Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 За все время


Уважаемые клиенты!


Мы оценили обстановку и пришли к выводу, что в период всеобщей паники в связи с вирусной инфекцией, вы все равно нуждаетесь в предоставлении услуг полиграфии и копирования.


Так же во многих организациях останавливается глобальная работа по банальной причине: заканчивается тонер в картриджах, ломаются аппараты, и печатать необходимую документацию становится не возможно.


Поэтому, не смотря ни на что, мы будем продолжать работать для Вас с 12.00 до 19.00, но с оговоркой, что предварительно нужно звонить!


Ждем Вас!


Уважаемые клиенты!


В нашем арсенале оборудования произошло пополнение!


На базе ЦЦП "ПолиТЭкс" мы установили цветной дуплексный сканер с листовой подачей, обладающий выдающейся скоростью работы. Он может как сканировать, так и отправлять на печать Ваши документы со скоростью 80 образов в минуту в полноцветном качестве и обеспечивает производительность до 4 000 документов в день (формата А4).

Это позволит нам обрабатывать для Вас очень большие объемы документов. Что подойдет по запросам как офисов, а также организаций сфер финансов, государственного управления, здравоохранения и для государственных и частных архивов.


Очень надеемся, что данное оборудование поможет в решении Ваших задач.


Ждем Вас!


Дорогие студенты!


Для Вашего удобства, мы установили на своем производстве оборудование для переплета дипломов по технологии "Металбинд".

Теперь у нас Вы можете быстро сделать красивый твёрдый переплет Ваших курсовых, дипломных работ и диссертаций.


Ждем Вас!

Уважаемые клиенты!

К сожалению так сложились обстоятельства, что нам пришлось спешно покинуть прежнее помещение и переехать в новое.

К счастью, для Вашего удобства, мы переехали всего через один дом и расположились по адресу: г. Рязань, Московское шоссе, 39 к5 (ДЦ "Рязанский"), цокольный этаж.

Неделька на разборы, и мы готовы принять Вас с распростертыми объятиями.

Ждем Вас!

Среди огромного разнообразия печатающих устройств для домашнего использования существуют струйные принтеры таких марок, как Hp и Canon, у которых используется всего два картриджа для печати. А именно: черный и цветной.

Печатающая голова у этих аппаратов встроена непосредственно в картриджи. Поэтому если долго на принтерах не печатать, печатающие головки пересыхают, и картриджи, как правило, отправляются в утиль. В замен покупается новый набор картриджей, цена которого может достигать цены нового принтера.


К радости наших клиентов, мы научились восстанавливать печатающие головки этих засохших картриджей!


Теперь Вам нет нужды выбрасывать огромные деньги на покупку нового набора, если есть возможность восстановить засохший старый.


Позвоните нам, и мы обязательно постараемся помочь Вам в данном вопросе.

Уважаемые клиенты!

Для Вашего удобства мы решили постепенно перейти на круглосуточную работу в on-line режиме. Заказы будут приниматься строго через сайт. Также будет организована доставка заказов с возможностью самовывоза с производства.

В данный момент на сайте идет наполнение каталога. Поэтому сайт временно работает в тестовом режиме.

Об официальном запуске будет объявлено позже.


Пока что, мы по прежнему работаем строго по предварительному звонку.